Fachhochschule Düsseldorf

Deutsch >>
English >>

Wintersemester 2014/2015

Veranstaltungen Technisch-Wissenschaftlicher Vereine und Verbände im Wintersemester 2014/2015

8. Oktober 2014

Vernissage und Ausstellung

PARADISE LOST – DIE SIEBEN TODSÜNDEN

8. Oktober 2014

SCHMUCK ALS URBANER PROZESS - Internationales Symposium

Das Ausstellungs- und Forschungsprojekt wird seit dem WS 2012/13 in Kooperation mit dem Stadtmuseum Düsseldorf durchgeführt. Ein internationales Symposium im Japanhaus wird Einblicke in die Arbeit unterschiedlicher GestalterInnen, KünstlerInnen und WissenschaftlerInnen zum Thema geben.

13. bis 17. Oktober 2014

„Japan – das Land der aufgehenden Sonne“ - das Thema der diesjährigen Herbstferienbetreuung

Das Familienbüro der Fachhochschule Düsseldorf bietet auch in diesem Jahr wieder ein Herbstferienprogramm für Kinder von Mitarbeiter/innen, Professor/innen und Studierenden im Alter von 6 bis 12 Jahren.

4. November 2014

7. Unternehmenstag FH D

Am 4. November von 10:00 bis 16:00 Uhr am Standort Nord!
Die Fachhochschule Düsseldorf veranstaltet bereits zum 7. Mal ihren Unternehmenstag. Diese Plattform bietet Studierenden, Absolventinnen/Absolventen und Unternehmensvertretern auch in diesem Jahr einen Austausch über Praktika, Abschlussarbeiten, Einstiegsmöglichkeiten und Karriereperspektiven.

18. November 2014

vor dem Audimax

Internationaler Tag

Verschiedene Vermittlungsorganisationen beraten Studierende der FH D zu einem Aufenthalt an ihren Partnerhochschulen im Ausland. Informationen rund um die jeweiligen Hochschulen, das Bewerbungsverfahren und Fördermöglichkeiten können in Vorträgen oder direkt am Stand der jeweiligen Organisation eingeholt werden.

28. November 2014

Bild: Heinrich-Heine-Universität